quinta-feira, 19 de agosto de 2010

Fondue de Chocolate

Ingredientes:

2 barras de chocolate ao leite (170g cada)
1 barra de chocolate meio amargo
50 ml ( 1 dose) de licor de amarula, amendoas ou outro de sua preferência
1 lata de creme de leite (o truque é retirar um pouco do excesso de soro)

Modo de Preparo:

1) Pique os chocolates.
2) Misture tudo numa tigela grande.
3) Coloque de dois minutos do microondas e mexa. Se não tiver derretido, coloque mais dois minutos, até derreter completamente.
4) Sirva em um aparelho de fondue com frutas, nozes, pão de ló, marshmallow e biscoitos.

DICA 1: Eu recomendo retirar parte do soro do creme de leite para o fondue ficar mais durinho. Se você preferir mais fluído, pode colocar a lata toda.
DICA 2: Se não tiver aparelho de fondue, você pode colocar uma travessa de água fervente embaixo dele, para mantê-lo quentinho...

Nenhum comentário:

Postar um comentário