quarta-feira, 9 de março de 2011
Frango Grelhado ao Alecrim e Vinho Branco
Ingredientes:
1 kg de filé de peito de frango, lavado com limão;
2 colheres de sopa de alecrim desidratado
1 colher de sopa de tempero completo (é aquele pronto, que tem sal, alho e pimenta do reino);
1 xícara de vinho branco (seco);
4 colheres de sopa de azeite;
Modo de preparo:
1) Peque os bifes lavados e coloque em uma vasilha grande. Acrescente todos os outros ingredientes e misture bem.
2) Deixe descansando de um dia para o outro;
3) Grelhe numa panela antiaderente, com um fio de azeite, em fogo baixo, até estar bem douradinho. Faça o mesmo do outro lado.
Fica uma delícia! Acompanha com o arroz na manteiga com curry que vou ensinar em breve!
Abraços!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário