segunda-feira, 27 de outubro de 2014

Bolo de Maçã e Canela... De liquidificador!!!


Pense num bolo fácil? Esse é facílimo! Quase todo feito no liquidificador, ele fica úmido e muito saboroso. Use a xícara de 200 ml (até a boca). Vamos a receita??

Ingredientes:

3 maçãs grandes ou 4 maçãs pequenas;
1 e 3/4 xícaras de açúcar;
1 xícara de óleo;
2 xícaras de farinha de trigo;
3 ovos;
1 colher de sopa de fermento (rasa);
1 colher de sopa de canela (rasa);
1 pitada de sal;
Manteiga e Farinha para untar e enfarinhar a forma;


Modo de Preparo

1) Unte e enfarinhe uma forma média com furo no meio. Aqueça o forno médio.
2)Descasque as maçãs, picando-as em cubos. Reserve as cascas também.
3) Bata no liquidificador as cascas das maçãs, os ovos, o óleo, o açúcar, a canela e a pitada de sal.
4) Despeje o creme em uma tigela grande e acrescente aos poucos a farinha e o fermento. por  último acrescente as maçãs picadas.
5) Coloque para assar por aproximadamente 40 minutos. A partir de 30 minutos, faça o teste do palito. Se ao espetar o palito ele sair seco, o bolo está pronto.

Bom apetite!



Nenhum comentário:

Postar um comentário