domingo, 23 de janeiro de 2011

Torta Fácil de Frango

Esta torta eu criei meio por acaso, tava em casa, precisando almoçar e tinha bastante sobra de frango assado (Fiesta). Aí resolvi criar uma torta, mas faltava tuuuudo em casa! Então, fiz essa adaptação que ficou deliciosa...

Ingredientes:
- Sobras de frango desfiado (a quantidade?? ah, não sei exatamente, a quantidade de rechear uma torta de 25 cm... Uma dica é pegar a assadeira que você vai assar e calcular (mais ou menos) o volume dela de frango desfiado.
- 1 caixinha de creme de leite
- 100g de mussarela (ou queijo minas padrão) ralado
- 2 colheres de sopa de salsinha picada
- 2 colheres de sopa de cebolinha picada
- 2 colheres de manteiga ou margarina
- 4 colheres de maionese
- Farinha de trigo


1) Desfie o frango, Adicione a mussarela, as ervas e o creme de leite. Reserve.
2) Misture a manteiga, a maionese e farinha até a massa descolar das mãos.
3) Pegue a assadeira (com fundo removível) e espalhe a massa. Fure a massa com um garfo (para não inflar) e asse por 15 minutos em forno médio. Coloque o recheio, sapique com queijo e coloque para assar até tudo estiver dourado e gratinado.

Muito fácil, né? Ótima para as cozinheiras de primeira viagem...

Abraços!

Nenhum comentário:

Postar um comentário