quinta-feira, 18 de agosto de 2011

Arroz na manteiga com Curry

Olá pessoal! Mais uma receitinha facílima, com cara de refinada! Esse arroz acompanha divinamente com o frango com alecrim que ensinei em março! Aproveitem!

Ingredientes:
1 xícara de arroz parbolizado, lavado previamente.
1/2 cebola bem picadinha
1 colher de sopa de azeite
1 colher de chá de alho amassado
1 colher de chá (bem cheia) de curry
Sal a gosto
1 colher de sopa (bem cheia) de manteiga

Modo de Preparo:

1) Refogue a cebola no azeite e quando começar a dourar, acrescente o alho amassado. Quando tudo estiver dourado, acrescente o arroz e deixe apenas alguns segundos. Acrescente entre 2 e 2 e 1/2 xícaras de água, o Curry e o sal e deixe cozer em fogo baixo. Quando a água já estiver quase seca, verifique se será necessário mais água (acrescente aos pouquinhos).
2) Quando a água secar, apague o fogo e acrescente a manteiga (se quiser, pode até colocar mais um pouquinho), essa manteiga dará cremosidade ao arroz. Sirva.

Bom apetite!!

2 comentários:

  1. tô testando estas receitas viu... agora sou Dona de Casa! c orgulho ;) qt à votação do blog... já passou, mas valeu a boa intenção, beijos meu docinho ;)

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